切换到窄版
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

19论坛

搜索
热搜: 番号 原创 招嫖
1515查看 | 11回复

[原创图文] 女人有多喜欢泡泡浴?看泡完后的尺度就明白了[18P]

管理员

之前发过帖子,讲到了泡泡浴,那一帖有很多朋友支持鼓励,版主大大也加了积分,非常感谢!
        但是你永远不知道女人有多喜欢泡泡浴,没过两周,老婆又想玩了。也许在泡泡里面,女人能够回到纯真的快乐,感受幸福和愉悦吧。
        我当然要满足老婆的需求,于是赶紧查了酒店信息,不得不说,因为疫情的原因,性价比真心高,果断下手预定了一个带阳台按摩浴缸的房间。想到这,也不免为旅游业者捏一把汗,真是城门失火,殃及池鱼。
        到了酒店,老婆就迫不及待地想去泡浴了,因为是阳台上的浴缸,虽然说基本上不会被外面看到,除非站到阳台边上去,但老婆还是有点羞涩,不敢赤身裸体,就去换可爱的比基尼,同时让我准备热水。
        换好比基尼之后,老婆就出来了,先来了个自拍。这会我看到比基尼下的胸,粉粉嫩嫩,性感可爱,口水直流啊。
HD

我弄了水之后,就回到房间躺着刷论坛,一会水差不多了,老婆就叫我去跟她一起泡澡了,开门的一瞬间,觉得很美,就赶紧拍了两张,有种花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开的感觉吧。
HD

HD

这个时候泡泡已经出来了,老婆进到浴缸,秀色可餐,看得我心动,赶紧拍照留念。

我随后也进到浴缸,搂着老婆,上下其手,连摸带亲,玩了一会。老婆让我给她做一个海盐SPA,海盐是之前在盐田直接买的,一大袋,不到10块钱,太划算了。我准备好海盐,跟老婆说,做SPA肯定要脱掉比基尼吧。老婆还是有点不好意思,但也欲羞还迎,脱掉了胸罩。
        解开胸罩之后,老婆就放开了,不得不说,女人还真是搞不懂的动物,拿起胸罩逗我,搞得我心痒痒。拿毛巾擦干手,抓起手机拍照。
HD

HD

HD

脱光了,摸着舒服,不得不说老婆皮肤真好,海盐就着沐浴露,在她皮肤上轻轻摩挲,感觉两个人身心都靠得很近,爱意浓浓。
HD

Spa做得差不多了,又开始玩耍,老婆伸手下去握住我的JB,还挑逗我说为啥洗个澡就那么大那么硬了,搞得我口干舌燥,开始进攻老婆,揉搓乳房,捏一捏乳头。
HD

然后就从浴缸玩到了床上,虽然是出水芙蓉,但又像干柴烈火,两条肉虫,缠在一起,恨不得每一寸皮肤都贴着对方,吮吸,亲吻,舌舔,口含,手抓,脚蹭,扭动,抽插,共赴云雨,香汗淋漓,此起彼伏,娇喘呻吟……
        这里根本无暇拍照,对不住了。

完事儿后,畅快啊。擦擦汗,搂着歇了一会,亲了下,去简单冲洗了下。老婆开始滋润地玩手机,心情很愉快。我抓住机会,请老婆摆一些诱人的pose,拍照。经过泡泡浴和性爱的滋润,老婆心情很好,欣然同意摆出比以前大胆得多的造型。我兴奋地拍下了比之前尺度都大的照片。真是Happy wife, happy life.
HD

HD

HD

HD

HD

在床上拍的时候,看到床单有点皱,想到要不老婆用手抓紧床单,照一张,多了这个细节,又是别有趣味。
HD

拍了一会,老婆有点累了,说不要拍了。我说,要不拍一张两腿之间的特写吧,老婆想了下,也同意了,还主动用手掰开,真是头一回。我说我拍了发到论坛吧,朋友们之前就留言说想看呢。老婆笑了,说你还真不害臊呢,那就发吧,但只准发一张,发之前我要审核批准过。我兴奋的拍了之后,又上舌头去舔了下,真美味啊。
HD

好了,这次就这样了。希望大家喜欢。还请多多支持,鼓励!如果你看到老婆的照片,觉得好看,或者硬了,甚至撸了,这就是从男人角度对她最高的评价。如果这样,那就不要吝惜文字,尽情留言分享吧。所有留言老婆都会查看,合适的会让老婆口述,我打字回复。
贡献值排行榜:

扶贫办侦查员

19 19  爱你依旧

扶贫办侦查员

19 19  爱你依旧

扶贫办侦查员

感谢分享

扶贫办侦查员

19 19  爱你依旧

扶贫办侦查员

19 19  爱你依旧

扶贫办侦查员