切换到窄版
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

19论坛

搜索
热搜: 番号 原创 招嫖
2704查看 | 9回复

[原创]新人首贴,套路可爱小鲜肉聊谈,附自拍认证图[6P]

管理员

哦呵呵,玩草榴7年了,终于可以上岸发帖了。大学时期由于在国外读研工作,经常使用草榴,一开始喜欢看贴图区,但是渐渐的喜欢上了技术分享贴。

在自述之前,申明下我对两性关系的看法,部分观点来自于ZF和克里的《亲密关系》:在以前的社会里,男人是很自由的,而女人是限制在家庭里面,但是现在女人开始寻找的自己的自由,跟随而来的,便是孤独,特别是那些独立的女性。一旦女性意识到我不需要婚姻也可以很自由的时候,变革就开始了。因为婚姻不再是经济或者性作为最大的纽带,而是注重健康良好的亲密关系,如果没有良好的亲密关系,为何委屈自己在一段情感之中呢?

这种自由的背后,会带来很多情欲以及孤独上的选择。比如说,性自由。有别于过去社会的男权制,女性开始享受性带来的快乐,而这种快乐的根源,不在于男性的控制欲以及占有欲,甚至女性盲目的取悦对方。女性有了更多的选择以及性意识的觉醒,性的快乐,是建立在平等的享受以及平等的取悦之上的。唯有当双方以诚待之,方能领略“交融”的愉悦。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————
那么,主题开始,一段和大三在读男孩纸的经历。

当时我去某个地方旅游,想透透气,于是一个人旅行,在当地呢有一些朋友。第一天晚上下载了tt,看到一个弟弟,照片的感觉还不错,脸不是很清晰。聊着聊着,聊到了那上面,而且我本身是比较想要的,所以直接约弟弟来酒店。。。谁知道这个小可爱竟然以为我是跳大绳的,毕竟也许幸福来的太突然?。。那一晚,不论我死活的秀名牌包包,鞋子,手表,他死活都不来找我。然后说他太想要了,自己撸撸睡了。

我们相约第二天中午见,同行去当地的一个景点,然后中午相约了在某地见,他借了朋友的车子来接我。上车后,我好好的打量了这个男孩纸,干净的脸和衣服,鼻梁高高的,眼睛很大,有些像宋威龙,是我的菜。然后某人不淡定了,看到小姐姐以后,精神开始恍惚,讲话结结巴巴,还错过了收费站,导致在路上花了一小时多,特别特别的腼腆。在我看来这种萌点真的是很可爱很乖,非常讨姐姐欢心。为了让他更腼腆,开车走错路的时候我会故意接触他的身体,故意拉他或者碰它,特别有趣。

后来好不容易到了公园,我们租凭了一辆摩托。骑上摩托我就故意楼主他的腰,时不时的靠在他身上。整个旅行很愉快,弟弟还买了可爱的小包包作为礼物送给我。快回去的时候,我故意说昨晚的话题,似乎像责怪他不来找我,然后又故意说还好没来,不然就不会有今日那么美好的回忆了。他马上问我,那还有机会吗?之后顺理成章的进展到酒店。

洗完澡,我问他,这次也要姐姐主动吗?然后他开始亲吻我,从嘴唇到耳后,我告诉他我不喜欢湿漉漉的感觉,于是他只是轻轻地吻我,从耳廓到耳垂,再慢慢地滑到脖颈。舌头游走在胸脯和敏感的部位,我不禁轻轻地呻吟。逐渐的,嘴唇吮吸在秘密花园,我不禁微微一震,由呻吟变成喘息,接下来的事情自然是水到渠成,享鱼水交融之欢。结束后,我拒绝了弟弟想加我微信的请求。

两周后,由于之前打过电话给他,弟弟顺藤摸瓜加了我的微信。我们的故事就从那次旅游就开始了,然后我去了他的城市找他,他来到我的城市找我。我们试过在很多不同的地方爱爱,他喜欢我,我也喜欢他,就像小孩子的喜欢那么可爱。他在海边骑车小电瓶车载着我,虽然不断的走错路,路程中却是欢声笑语。那时候我看他的眼神,眼中满是宠爱。

他说他喜欢姐姐,除了性爱方面的和谐,还喜欢和我聊天。他还说,在结婚前,遇到了我,也是了无遗憾。我想每个年长的人对年下都有一种向下兼容性,这种兼容性可以接受对方喜爱自己的方式,也能用别人喜欢的方式喜爱他们,让两个人在相处的时候感到轻松和愉悦,并且持续性的吸引对方。(这也是相比年下我更钟意年上的原因)因此在感情方面,年上者更容易吸引年下者的关注,并且掌握亲密关系的主动权。

在他回B城读书以后,常发微信挂念我。这时候感情已经淡了,等我去B城出差时,已经全然没有了当时感觉,晚上他在酒店陪我,我甚至不愿意他抱着我。原来面对不喜欢了的人,已经没有办法去触碰对方了。当晚我告诉他我喜欢了别人,事实也如此。他说被人替代的感觉真难受。第二天早餐后匆匆道别。至此结束一段故事。

春节时期他发来祝贺,我回贺后,寒问我的情况,可我一不小心就忘记回了,再后来想起来,也就这样吧,结束了就结束了,至少在绽放的时候。

之后,我也遇到了其他可爱的弟弟,大约这样的关系能维持三个月左右,在此期间我也真真正正地喜爱对方,以诚待之,但三个月后,若是对方没有某一个特别吸引我的点(性爱除外),大约是没有办法再能维持。终其原因,我想大约女性在两性关系中更加注重精神体验,也许对方是一个活不好的人,但她对他充满浓烈的感情,这种感情可以让她高潮,也可以让她在性爱中绽放魅力。这样想来,颜值或物质反而不重要了,只要她喜欢,她都能吃。

此更,完结。

附楼主自拍认证,因是用手机前置摄像头拍的,ID名字反了。

HD

HD

HD

HD

HD

1024 楼主语音口势认证。

HD

贡献值排行榜:

扶贫办侦查员

19 19  爱你依旧

扶贫办侦查员

感谢分享